勤奋工作,快乐生活!分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nwj1000 语言记录生活,文字存档生命!

博文

冒着严寒,欢迎胡哥访美!

已有 2774 次阅读 2011-1-19 12:46 |系统分类:海外观察| 联谊会, 大学学生, 马里兰

   今天在马兰大学中国学生学者联谊会的组织下,我们在胡哥即将下榻的宾馆冒着严寒从下午三点一直等到五点多,终于看到了车队,可惜的是只透过玻璃看到有人在挥手,高兴的是央视还给了镜头,这可是第一次上央视哦,而且长达三四秒钟呢,换成央视广告还不少值钱呢,呵呵!

视频请看http://news.163.com/11/0119/05/6QO5GSJ400014JB6.html,从2:00到2:11,“马里兰大学中国学生学者联谊会”条幅“兰”字上

 


http://blog.sciencenet.cn/blog-106632-405834.html

上一篇:绩效工资,谁给出?
下一篇:“创新”的表象就是“折腾”

1 唐常杰

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2021-1-21 06:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部