科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
分享 “不惧新型肺炎,无关旧貌非典”-- 2020 一起拜年
胡春松 2020-1-24 16:51
2020 一起拜年.pdf “不惧新型肺炎,无关旧貌非典” 2020 一起拜年 胡春松大夫创作 农历庚子 新年春联 ( 15 幅) 1 稀土,大洋。 2 面对面,心连心。 3 新时代,大平台。 4 初心永恒,使命常胜。 5 ...
个人分类: 博士学习|1650 次阅读|没有评论
分享 五律•自题--祝贺祝福伟大祖国七十华诞
胡春松 2019-9-30 16:09
微医微语 中秋重喻.pdf 献礼国庆七十周年--胡春松大夫主要学术成果自述.pdf 健康中国我行动 全面小康我建功--胡春松大夫部分一作论文简介.pdf 引言:“书生报国无他物,惟有手中笔如刀”。值此伟大祖国七十华诞之际,谨以一首“五律•自题”祝贺祝福!! 五律•自题 ...
个人分类: 博士研究|1012 次阅读|没有评论
分享 中国生物技术网报道国际权威期刊发表的诗歌
胡春松 2019-3-3 17:29
中国生物技术网报道 国际权威期刊发表的诗歌 https://mp.weixin.qq.com/s/RmH_ftCp-44c-e9sOcVH1A Eur Heart J https://academic.oup.com/eurheartj/article/40/9/715/5366606 (全文 PDF 版可以免费下载)
个人分类: 博士研究|1087 次阅读|没有评论

本页有 7 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-2-23 07:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部