科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
是不是我们只能看到一半的事情?
热度 2 滕元君 2012-6-20 00:46
是不是我们 只能看到一半的事情 ?我只能看到前面,看不到后面,这样不就是只有一半的事情看不到了吗?
2193 次阅读|3 个评论 热度 2
父亲的爱
热度 2 滕元君 2012-6-17 22:26
父亲的爱
父亲 的爱 父亲节到了,想想父亲的半辈子 的劳苦 ,心头不禁一酸 … … 父亲属羊, 57 岁,一辈子劳苦,外人评价父亲是 “ 多才多艺 ” 。 自己还未出生时,父亲 下矿井,装火药 。后来贩卖过 棉花,花椒,粮食 。 自己记事后,父亲又开始 养洋鸡,卖鸡蛋 。鸡市不稳定,后跟 ...
2400 次阅读|1 个评论 热度 2
重读《呐喊》
热度 4 滕元君 2012-3-26 23:28
重读《呐喊》
最近,哈医大事件,让我不得不重新拿起鲁迅先生的书,今天重读,很是收获。 这一学年没有完毕,我已经到了东京了,因为从那一回以后,我便觉得医学并非一件紧要事,凡是愚弱的国民,即使体格如何健全,如何茁壮,也只能做毫无意义的示众的材料和看客,病死多少是不必以为不幸的。--鲁迅 ...
2485 次阅读|4 个评论 热度 4

本页有 7 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-8-11 09:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部