黄安年的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/黄安年 我的博客宗旨:学术为公、资源共享、实事求是、与时俱进。

博文

参观中科院遥感所体验地理空间虚拟现实技术

已有 2842 次阅读 2011-6-25 15:36 |个人分类:学术问题评论(07-11)|系统分类:科研笔记|关键词:中科院遥感所,地理空间虚拟现实技术| 中科院遥感所, 地理空间虚拟现实技术

参观中科院遥感所体验地理空间虚拟现实技术

 

黄安年文 黄安年的博客/2011625日发布

 

617日,40名新浪网网友和科学网博主走进中科院奥运科学园区参观。继参观中科院地理科学与资源所、天文馆后,第三站是参观中国科学院遥感应用研究所。我们先后参观了中科院遥感应用研究所的遥感科学知识长廊、中科院遥感所数字地球演示厅,接着体验地理空间虚拟现实技术。讲解员给我们详细演示了在汶川大地震中绘制堰塞湖地形图变化情况。

 

照片6张为即时拍摄。

 



http://blog.sciencenet.cn/blog-415-459158.html

上一篇:参观中科院遥感数字地球演示厅
下一篇:走进中国科学院微生物研究所信息中心

1 chenhuansheng

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-20 16:54

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部