Bobby的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/Bobby

博文

科学家声称,人死的时候,能知道自己正在死亡

已有 1098 次阅读 2019-4-18 12:20 |个人分类:科学感想|系统分类:科普集锦

顶尖的医学专家们一直在争论人类死亡时会发生什么,而那些从死亡线上“回来”的人所报道的关于明亮光线和闪光的轶事证据,则是许多争论的起因。

最新研究表明,人在死亡时,因为大脑还未停止工作, 所以,死亡时能知道自己正在死亡,且知道周围发生的事情。研究表明,当你的心脏停止跳动,你的身体停止运动后,你的意识会继续工作。

研究显示,心脏骤停的幸存者在“复活”之前“死亡”的时候,能知道他们周围发生了什么。

更令人惊讶的是,有证据表明死者甚至可能听到医生宣布自己死亡。


When you die ‘you know you’re dead because your brain keeps working’, scientist claims

https://www.foxnews.com/science/when-you-die-you-know-youre-dead-because-your-brain-keeps-working-scientist-claims



还有一则有趣的减肥新闻:

Dad sheds 92 pounds so he can keep up with kids

https://www.foxnews.com/lifestyle/dad-shreds-92-pounds-kids




http://blog.sciencenet.cn/blog-39731-1174065.html

上一篇:巴黎圣母院大教堂大火中耶稣显灵了?
下一篇:BRB-seq:快速而廉价的未来RNA测序法

2 杨正瓴 刘山亮

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备14006957 )

GMT+8, 2019-10-22 14:32

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部