dingkeqiang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/dingkeqiang

博文

不抱怨,不发牢骚

已有 636 次阅读 2020-8-3 08:45 |系统分类:生活其它

不抱怨,不发牢骚

 

  经历了很多以后,才发现,一切自有安排。一个人生活在某个时代是无法选择的,遇到何种事也是无法预料的。这就是老百姓所说的命吧。

适应社会,做好自己就可以了。对外,对得起社会,家人,朋友;对内,对的起自己的良心。真的,很多事是你不能左右的。

科学网中对教学、科研、项目等有关的讨论,从未停止过。最后怎么样?还是按本单位的规定办。

看看天,看看山,看看外面的世界。要知道,最终,你我都是生命的过客。

不要抱怨,不要发牢骚。因为没用,且影响自己的心情。

好好工作,好好活着,过好每一天。




http://blog.sciencenet.cn/blog-1684054-1244773.html

上一篇:心境不同的你我
下一篇:“垃圾”与循环经济

1 郑永军

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2020-10-1 11:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部