探索金属玻璃的奥秘分享 http://blog.sciencenet.cn/u/metalglass 金属玻璃是自然界的瑰宝。


  • 哈尔滨工业大学,博士

    • 工程材料->金属材料->金属非晶态、准晶和纳米晶材料

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


leileiya 2013-10-8 17:29
老师您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
guoyuanzhi 2008-12-16 23:00
http://www.sciencenet.cn/blog/user_content.aspx?id=49842

最近看到这篇文章,觉得非常有启发。现在对于我这样的刚起步学生来说,我现在还是不太清楚我们BMG领域的主流期刊是哪一些,除了常见的APL、ACTA MATER.之外,其他的我们都不太了解。师兄如果有空的话可否像中科院的老师这样,把您平时看的主流期刊的目录稍微整理一下?谢谢师兄:)
查看全部
统计信息

已有 109124 人来访过

回顾2013年 2014-01-07
   时间过得真快, 2013 年转眼已经离我们远去,回望 2013 年,感慨万千,回想起来, 2013 年,自己做了一些事情,但是,总体来看,离自 ...
(3304)次阅读|(0)个评论
成为教师之后的思考 2009-11-28
                          ...
(5518)次阅读|(2)个评论
【转载】周光召院士:973项目首席科学家要有高情商 2009-10-20
http://www.sciencenet.cn/htmlnews/2009/10/224227.shtm 基础研究 ...
(6271)次阅读|(6)个评论
我的小宝贝 2009-09-16
      最近这一段时间,我很少更新我的博客,因为我还有一件更为重要的事情,我的小宝贝出生了,也就是说,我升级了。看着小宝贝一天一 ...
(5032)次阅读|(2)个评论
ISMANAM2009之初印象 2009-07-08
    ISMANAM2009 会议见闻   ISMANAM2009 会议由北航主办, 从 7 月 5 日注册到现在,会议已经接近尾声 ...
(5640)次阅读|(2)个评论
人生规划 2008-12-04
  人这一辈子,没有规划不行。长远规划可能会遇到很多的变数,但是短期规划还是切实可行的。 当年本科毕业时,因为年少贪玩,误了学业,导致 ...
(5826)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-4-16 19:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部