犇森分享 http://blog.sciencenet.cn/u/caojx 学地质,研究地球物理,做教学管理,好高务远。


  • 成都理工大学 地球物理学院,教授

    • 地球科学->地球物理学和空间物理学->应用地球物理学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


youhegao 2021-12-13 15:51
我们有一个科学网博主为主的科研原创微信群。您如果感兴趣可以去参加讨论。
查看全部
统计信息

已有 2925118 人来访过

历史长河中的小浪花(2)-西安两家医院因延误急危患者救治被停业整顿3个月 2022-01-15
     西安两家医院因延误急危患者救治被停业整顿3个月( http://www.xinhuanet.com/2022-01/13/c_1128258875.htm )
(370)次阅读|(0)个评论
历史长河中的小浪花(1)-恒大海南海花岛39栋住宅被限期10日内拆除 2022-01-15
     恒大海南海花岛39栋住宅被限期10日内拆除,预售许可证已被依法吊销( https://finance.ifeng.com/c/8CT5icdhw5O)
(404)次阅读|(0)个评论
中科院王中林院士拓展麦克斯韦方程组 2022-01-14
1 月13日下午,中国科学院北京纳米能源与系统研究所发布两项重磅科研进展,(https://news.ifeng.com/c/8CmWst3xkr1),其中之一是王中林院士对麦克斯韦 ...
(1374)次阅读|(1)个评论
视频监控首次拍摄到地震光 2022-01-08
大地震时会出现很强的地光(地震光; Earthquake Light ),以往的报道基本上都是基于事后描述。今天凌晨青海门源 6.9 级地震时,有视频监控拍摄到了两次强地光 ...
(1467)次阅读|(10)个评论
系统机制紊乱 2022-01-08
   每个部分都对,合在一起结果出错。什么 问题? —— 系统机制紊乱问题。
(788)次阅读|(0)个评论
再论“学习的意识” 2022-01-07
学生需要有学习的意识,管理者更需要有学习的意识。 学生缺乏学习的意识,至多是学生和教师多费点时间(当然也是耗费生命),重复学习。管理者缺乏学习的意 ...
(1033)次阅读|(0)个评论
学习的意识 2022-01-06
从教三十余年,指导研究生二十年,一直为一个问题所困:为什么很多学生写的论文、报告格式总是烂七八糟,做的多媒体展示效果总是很差。按理说,到了研究生,已 ...
(1627)次阅读|(1)个评论

查看更多

    现在还没有记录

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-20 10:48

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部