yibozhang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yibozhang

博文

中国科学院赣江创新研究院--稀土材料与化学研究所诚聘英才

已有 724 次阅读 2022-10-7 00:07 |系统分类:生活其它

一、单位简介

      中国科学院赣江创新研究院(简称“赣江创新院”)由中国科学院与江西省人民政府共同出资创建,于2020年7月由中央编办批准成立,是江西省第一个中科院直属科研机构,也是中国科学院全面贯彻落实“率先行动”计划以来新增的第一个研究机构。

     赣江创新院面向关键金属资源领域国家和产业发展重大需求,开展使命驱动的定向性基础研究、应用基础研究、关键技术攻关与验证,构建全链条创新体系,建成集创新研究、人才培养、重大应用为一体的新型研发机构,实现关键金属资源产业绿色发展和高端应用方面的提升跨越,发挥国立科研机构的骨干与引领作用。赣江创新院已成立资源与生态环境研究所、材料与化学研究所、材料与物理研究所、系统工程与装备研究所、高温材料工程技术中心等研究单元,已建有1个省级重点实验室。汇聚科技人才200余人,招收研究生400余名。

     根据赣江创新院稀土材料与化学研究所发展需要,现面向海内外招聘各类科技优秀人才,竭诚欢迎有志之士加盟!

二、招聘方向/计划

  (1) 稀土催化材料:汽车尾气处理,烟气脱硝,VOCs净化,FCC催化剂

(2)稀土晶体材料

(3)稀土陶瓷材料

(4)稀土发光材料

招聘研究员,副研,特别研究助理,满足条件的可优先推荐相应人才计划。

三、申请条件及相关支持

1.jpg

四、联系方式

yibozhang@gia.cas.cn, 13756542508,本招聘广告长期有效。



https://blog.sciencenet.cn/blog-68410-1358303.html

上一篇:[转载]祝融号首次揭示火星乌托邦平原地下分层结构 The Innovation Focus
下一篇:[转载]转载The Innovation:世界最高23.6%!中国科学家创造柔性钙钛矿太阳能电池效率!
收藏 IP: 58.244.164.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-5 22:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部