peinikanhai的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/peinikanhai

博文

老科协在前进

已有 2598 次阅读 2018-6-28 16:23 |个人分类:美景尽收|系统分类:人物纪事

 2018.6.26河北省老科协组织建设经验交流会在廊坊召开。中国老科协发来贺信。六个先进单位代表大会发言。大会对2017--2018年先进单位进行表彰,秦皇岛市老科协榜上有名。省老科协臧胜业会长发表讲话,言辞恳切,具体实在。要求明年底前全省县级老科协全覆盖,乡镇老科协覆盖面30%以上。老科协事业前景很好,实际工作还有难度。

下午实地学习参观,市老科协会员活动中心、固安县老科协基地等,一直到19点多才回到宾馆。很累。居住地环境很好,亭台水榭,花草果木,难得的是还有黑天鹅、鸭子等珍禽,在喧闹的城市中心,有这样一个地方,真是不错啊。

0.jpg

7.jpg

8.jpg

我们杨会长是第一次参加省老科协会议。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

6.jpg

2.jpg

4.jpg

13.jpg

繁忙的媒体记者们,紧跟着第一排的领导们噼里啪啦抢拍

12.jpg


“亲,咱们一起等灯,等灯”这个马路上的提醒感觉很不赖,人性化,还不乏风趣

5.jpg


25号报到那天,阴呼呼的,雾罩罩的啥也看不清楚。27号疏散这天,蓝天白云,景色很美








很喜欢这个大肚弥勒佛,能容天下之事,乐看可笑之人

è.jpg

返回乘k215次火车,在廊坊北站上车,14:08开,18:40到达北戴河。此次行程圆满结束。


14.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-562087-1121274.html

上一篇:顽强的生命力
下一篇:老同学见面

1 朱晓刚

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-23 08:37

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部