peinikanhai的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/peinikanhai

博文

来北戴河拍婚纱照吧

已有 2765 次阅读 2023-5-14 20:42 |个人分类:所见所闻|系统分类:人文社科

2023.5.13是周六,天气晴好,期待停顿了三年的秦皇岛马拉松明天上午开跑,我骑自行车到街上溜溜,滨海大道至中海滩老虎石线路已经拉上了隔离条。发现竖立几年的路与沙滩间的隔离护栏没有了,游人可以更方便的到海边了。再就是发现了那么多的新人在拍婚纱照,不足百米就有六对。恭贺新人,恭贺秦马,恭贺母亲节。北戴河的海滩很干净,好漂亮,欢迎您光临哦。



https://blog.sciencenet.cn/blog-562087-1387968.html

上一篇:错峰旅游,我带你游南娱
收藏 IP: 183.199.66.*| 热度|

2 郑永军 杨正瓴

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-26 04:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部