shuixingoo的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shuixingoo

博文

按标题搜索
洗礼
2011-8-30 20:28
你有过食堂帮陌生人刷卡的经历吗?你当时是怎样的一个心路历程?我今天就感受了一次! 中午,食堂,许多人,一盘青菜炒蛋碎,两个馒头。 学校食堂大凡一个样,四座一体的餐桌,大家散座各处,有人图了清静自找一僻静地,小情侣攥住这可以腻歪一会的机会,你给我夹一筷子,我给你喂上一口的。我独自一个人找了个清 ...
个人分类: 写在当下|3201 次阅读|没有评论
If Tomorrow Never Comes
热度 2 2011-7-3 22:19
推荐一首歌如题:If Tomorrow Never Comes 歌曲有两个版本: 1. Ronan Keating 2. Garth Brooks 两个版本都很好听!enjoy it! 歌好听歌词更有意义: If Tomorrow Never Comes Written by Garth Brooks Sometimes late at night I lie awake and watch her sleeping She's lost ...
个人分类: 写在当下|4172 次阅读|3 个评论 热度 2
you have two choices!
2011-6-20 17:46
是的生活就是这样的!如果你选择了幸福,那么总有许多的lucky敲你的门,如果你选择~~~~ you have two choices.pps 给您推荐首歌!拉丁歌手Shakira的一首 underneath your clothes 激情中甜甜的味道! http://www.yinyuetai.com/video/3852 建议你听mp3格式的这样想象的空间更大!嘻嘻!
个人分类: 写在当下|2906 次阅读|没有评论
Open eyes in your life
2011-6-19 09:55
open eyes in your life.pps 一些触动我的小故事,征兵那个故事我居然给出的答案是:把车交给医生,让他带上老人去医院,我下车!嘻嘻!不错哟!
个人分类: 写在当下|2818 次阅读|没有评论
写在今天
2011-4-12 09:28
纵有雄心万丈,难挽鱼儿一命。 今儿一早来到实验室发现一条金鱼悄无声息的离开了这个世界,悲痛之余特写此文表以祭奠。希望它可以在这摸不着边际的internet海洋里自由的游弋。
个人分类: 写在当下|2221 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-24 04:45

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部