huihuang的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/huihuang

博文

希望招收一名“超级电容”方面的博士研究生

已有 2558 次阅读 2015-1-13 13:39 |系统分类:科研笔记

实验室利用MOCVD技术,已经成功生长GaN、InN的系列纳米线。希望有志于“超级电容”研究的学生报考。

实验室学术氛围浓厚,学生朝气蓬勃,欢迎各种专业背景的学生加入我们。




https://blog.sciencenet.cn/blog-533376-859084.html

上一篇:一种高精度光学微流控生物传感器芯片 (检测极限达10-9 RIU)
下一篇:一种基于金属波导毛细管的便携式光度计:可用于检测纳摩尔浓度的
收藏 IP: 202.118.77.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-8 01:57

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部