hl007的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hl007

博文

每天生活一定要有意义

已有 3161 次阅读 2012-2-8 15:17 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 读书, 蓦然回首, 天都, 白头发, 分界线

    今年回家过年,就呆了四五天时间,哪里都没有去,感觉很无聊的。从2010年10月份开始,感觉自己身心受到了煎熬,同事前几天突然说,你有白头发了啊!蓦然回首,的确我已经没有以前那样状态了,一直处于悲伤与焦躁之中。从小学读书以来,自己做过很多对不起家人和自己的事情。也一直以来没有发挥自己的最佳状态,当然也存在以前农村家庭条件的限制,也不能全怪自己的。总得来说,是这种状态:自己一直想珍惜自己,但是自己一直让自己失望。不知道为什么?难道真是恶性循环!
    如果以这篇博客为我人生的分界线,我是会真的彻底去忘记一些事情和人!因为他们真的没有必要存在在我的记忆中。客观地讲,我应该为现在的我感到非常高兴,以前所有努力没有白费的!当今社会这么浮躁,我决不能随波逐流。我应该开始全新生活,让工作、学习、生活、家庭处于一个最优状态!
    2012年,要让自己每一天都有奔头的,不辜负所有关心我的人!
 


https://blog.sciencenet.cn/blog-528168-535378.html

上一篇:工作一年多来复杂心情
下一篇:好久没有写了,这次来写时,各方面已经发生较大变化了!
收藏 IP: 222.177.211.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (3 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-3 07:50

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部