hl007的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hl007

博文

周末看望高中老同学后之感

已有 3149 次阅读 2011-2-20 14:14 |系统分类:科研笔记| 同学, 老婆

    昨天周末,主动打电话去看望高中时的老同学。年前老同学找我聚聚时,由于经常出差,每次都没有去成。去了的确也长见识了。看着他们房子都买了几套,自己还住简陋的单身宿舍里,感到差距太大了,还找了那么能干的老婆,这一切都让我非常吃惊。发现自己也真应该考虑下个人问题了,不要想入非非了,当前把自己稳定下来是第一位的,买房子的事也必须要考虑了才行。
    今年才刚刚开始,一定要好好规划下自己。


https://blog.sciencenet.cn/blog-528168-414827.html

上一篇:工作半年来的体会
下一篇:工作后——随笔(一)
收藏 IP: 222.177.211.*| 热度|

发表评论 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-3 06:40

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部