戴力扬的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liyangdai 读万卷书,行万里路

博文

明年博士招生规则有变

已有 4739 次阅读 2011-9-11 18:05 |个人分类:未分类|系统分类:博客资讯

2012年上海交通大学医学院博士生招生简章日前已经公布。与往年相比,一个突出的变化是初试时只考英语和专业基础课,专业课考试改在复试时进行。
 
这样一来,报考人数可能会有增加(前提是其他学校初试仍考专业课),但对于考生的英语和专业基础课成绩的要求无疑是大大地提高了。
 
本人的研究方向应可在招生目录中查到。专业基础课是病理解剖学,这也是一个非常容易丢分的科目。


https://blog.sciencenet.cn/blog-525648-485261.html

上一篇:回忆我的第一桶金
下一篇:国际会议上的中国声音
收藏 IP: 124.79.18.*| 热度|

2 杨华磊 曾新林

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

全部作者的精选博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-27 23:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部