yanhuasanman的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/yanhuasanman

博文

换个发型,新的开始

已有 2227 次阅读 2011-7-30 13:34 |个人分类:日子|系统分类:观点评述| 东莞, 发型, 心情不好

    炎热的夏季,酷暑难耐!即将赶去东莞了,最近老是瞎忙,成果也不大,这次去给我弟弟帮忙,出点谋!
    前段时间有点低迷的情绪,伴着发型一次一次的在改变,换一个发型可以使自己更加精神,可以给自己多一份的自信,可以让自己开始一段新的奋斗!
   发型可以决定你的心情,当心情不好时间换一换是最好的选择!


https://blog.sciencenet.cn/blog-506439-470072.html

上一篇:走之前的最后一次游泳
下一篇:可爱的及时雨却断不了我的行程

2 张玉秀 cmm1314

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-24 22:47

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部