张玉秀博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/zhangyuxiu 《海南广播电视大学学报》常务副主编,向大家致意了!

博文

德国之行(3):慕尼黑宝马汽车展示中心

已有 16551 次阅读 2013-12-15 13:57 |系统分类:人物纪事| 慕尼黑, 宝马车, 宝马汽车, 宝马公司, 爱车族

不用说,宝马汽车是很多爱车族最心仪的车。德国慕尼黑是宝马汽车总部所在地,此次德国行我们有幸去了慕尼黑宝马汽车展示中心。为了使宝马总部大楼的造型更吸引人,宝马公司特意将总部大楼设计成一个汽车引擎的造型。同时为了让爱车的人们对宝马车有较直观印象,公司还在总部旁边建造了宝马汽车展示中心,这个展示中心也和宝马车一样,不仅外观造型非常酷,展示方式也非常现代而不失人性化,成为爱车族非常喜欢逗留的场所,不远万里来到这里的外国游客只要到了慕尼黑,一般来说就一定要去这里近距离欣赏宝马车。

我们一行人也不能免俗。来到慕尼黑,去过奥林匹克公园后,几乎没休息就立马来到这里。在这儿,我们马不停蹄地奔走,痴迷于车的精美设计,忙不跌地拍下各种款式的车,发自内心地赞叹人家的生产技术、人家精益求精的生产制造,只恨兜里money太少,无奈下只能坐进去假装试开,摸一摸方向盘,过一下开宝马车的瘾,世间美好的东西实在太多,有时阿Q一下也是很有必要的。

   

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-496920-749987.html

上一篇:德国之行(2):汉堡:阿斯特湖——那些铺天盖地的精灵
收藏 IP: 220.174.236.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (39 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-3 23:33

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部