蒋金和的博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jinhejiang 崇山峻岭中的一滴露珠

博文

[转载]云南省农村能源工程重点实验室2022年度学术委员会会议顺利召开

已有 1359 次阅读 2022-5-14 11:56 |个人分类:云师大研究|系统分类:博客资讯|文章来源:转载

5月11日,云南省农村能源工程重点实验室2022年度学术委员会在云南师范大学能源与环境科学学院顺利召开。蒋剑春院士、郝淑美教授等20余位各界专家、学者出席会议。

会议首先推举产生新一届学术委员会成员。经全体委员一致推举,蒋剑春院士当选新一届学术委员会主任,马文会、由天艳当选学术委员会副主任,郝淑美、张文华、李德轩、严菘、王松、李明、徐锐当选学术委员会委员。

在蒋剑春院士的主持下,专家们听取了实验室的工作汇报,对实验室建设和取得的成绩给予充分的肯定和高度评价,同时也对实验室研究方向与定位、自身特色和运行管理等方面存在的问题纷纷建言献策,就加大人才引培力度、聚焦关键共性技术、加强开放合作等方面提出宝贵意见和建议。

会议的成功召开,为云南省农村能源工程重点实验室明确未来定位和发展方向,在接下来的工作中聚焦云南省持续打造世界一流“三张牌”和云南八大产业发展需求,主动融入云南发展战略,更好服务地方发展贡献智慧指明了道路。

云南师范大学科技处、重点实验室负责人及能源与环境科学学院部分骨干教师参加了本次会议。

https://www.ynnu.edu.cn/info/1099/26316.htm



https://blog.sciencenet.cn/blog-454141-1338478.html

上一篇:[转载]云师大陈光杰教授受邀担任国际SCI期刊Journal of Paleolimnology主编
下一篇:[转载]云南师范大学-西南联合研究生院2022年生物学 学术学位博士研究生“申请-考核”制招生选拔实施细则
收藏 IP: 202.203.137.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-14 13:43

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部