bnurensuting的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/bnurensuting

博文

Newman的《Networks: An Introduction 》一书电子版(完整版)

已有 20855 次阅读 2012-2-25 10:36 |个人分类:科研参考|系统分类:科普集锦| network, 电子版

学习复杂网络必看的一本书,研究中也时常作为参考,一直苦于没有电子版,由于原版太厚,复印的效果太差,里面很多图片都看不清楚。电子版则清晰多了。

注:该电子版是2010年版本,2011年的又印刷了一次,做了一些修正。不过跟第二版相比,没有太大改变。

 

下载pdf:http://systemsci.org/wp-content/uploads/group-documents/5/1330136305-NetworksAnIntroduction.pdf


pdf来源:http://www.itpub.net/thread-1507255-1-1.html



https://blog.sciencenet.cn/blog-430856-541160.html


收藏 IP: 202.112.90.*| 热度|

2 王保魁 章成志

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (5 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-8 12:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部