人才招聘博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

河南师范大学物理学院粒子物理与原子核物理研究所诚招高能物理教职和博士后

已有 917 次阅读 2022-11-29 16:07 |系统分类:生活其它

河南师范大学物理学院粒子物理与原子核物理研究所拟招聘教职工(教授、副教授或讲师)和博士后数名。目前,本所的高能物理研究组的主要成员包括杨亚东、孙俊峰、马春旺、常钦等教授,以及数名讲师和学生。主要的研究方向包括味物理、有效场论、高能核物理以及超出标准模型。 

博后岗位申请须知: 

博士后岗位将于2023年秋季开始,但提前入职也可协商。该职位的任期为2年,根据双方意愿可延长至第三年。年薪为30万人民币(税前)。 

申请者在岗位开始前需已获得粒子物理或其他相关领域的博士学位,但我们也鼓励接近完成博士论文的研究生申请。感兴趣的申请人可直接通过电子邮件将简历、已发表论文清单、研究工作总结和未来研究计划,以及两封专家推荐信发送至下面的联系人。申请的截止日期为2023年3月15日。我们将优先考虑截止日期之前提交的申请;对于截止日期之后的申请,如果职位仍有空缺,也将予以考虑,直至招满。 

教职岗位申请须知: 

粒子物理与原子核物理研究所诚聘海内外英才加入我们的研究队伍。我们也全力支持组建独立的研究组。我们为优秀的学者提供有竞争力的科研启动经费和薪酬。 

申请者需有良好的科研积累以及建立合作或独立研究组的能力。感兴趣的学者可以通过电子邮件向联系人提交简历、代表作、工作计划以及3封同行专家推荐信。正式入职的日期为2023年秋季,其他入职时间也可协商。我们将于2022年12月1日正式开始审核申请材料,直至招满。 

优秀学者的薪酬可以协商。 

河南师大正在与郑东新区隔河相望的新乡市平原示范区建设新校区,将为员工提供优越的住居和工作环境。河南师大的附属幼儿园、小学和中学向来在业界享有盛誉,将为教工子女提供优质的初等教育。 

联系人: 常钦 

申请材料需寄到: changqin@htu.edu.cn 




https://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1365788.html

上一篇:复旦大学刘云圻院士/赵岩团队招聘博士后及项目制科研人员若干名
下一篇:广东工业大学生态环境与资源学院诚聘海内外英才!
收藏 IP: 119.181.18.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-1-28 02:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部