purplelab分享 http://blog.sciencenet.cn/u/purplelab What is water?


  • 河海大学,博士

    • 地球科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


zhangxw 2013-11-25 17:00
杜中,你好!
上午看到你给我的一个留言,可转眼间又消失了,不知道为什么?
我对全国不同雨量笼罩面积的计算很粗。是在雨量分布图上估算的,比你谈的方法粗很多。我做这个事是提醒气象工作者关注这个问题。它其实是水文上的降水时面深问题的一部分。
你可好?
张学文2013.11.25
leileiya 2013-9-16 13:32
您好,我是南京理工大学经济管理学院管理科学与工程专业的一名博士生,最近想做一份用户打标签行为的调研(就是您在发表博文时会让您给博文添加标签),但是我缺少研究数据,恳请您在百忙中抽空帮我填写一份问卷,问卷大约需要您5分钟的时间,非常感谢您!!
      问卷地址是:http://www.sojump.com/jq/2709468.aspx 将此链接复制进浏览器的地址栏,然后按回车键即可,非常感谢您!!!
科学网编辑部 2010-3-24 13:44
欢迎您入住科学网!如果您有任何疑问,请参考博客首页上端的博客帮助,如果还不能回答您的疑问,请与博客管理员联系:blog@stimes.cn。祝您开博愉快!
查看全部
统计信息

已有 174422 人来访过

  • 积分: 50
  • 威望: --
  • 金币: 49
  • 活跃度: 5770
  • 好友: 9
  • 主题: --
  • 博文: 62
  • 相册: 1
  • 分享: --
2015年水资源思考微信碎片总结 2016-01-03
   自2000年大学学习水资源专业课,至今15年,今天对水资源的碎片化思考总结如下: 三条红线内在逻辑关系 最严格水资源管理“三条红线”(总 ...
(2163)次阅读|(0)个评论
研究课题需要进行前景论证 2016-01-01
诸大建 老师在 20 年前就发表了第一篇循环经济的论文,目前成为主流研究内容。 2003 年自己撰写并发表第一篇论文就是鸭绿江健康评价, 11 年后的 2014 年单位 ...
(2379)次阅读|(1)个评论
方法论 2013-12-27
第一次认真思考这个问题,是看了柳传志的采访。(另话:微博确实增加了我们向精英学习的机会)。 方法论,就是遇到问题时的方法与思路。 1 :极端思维 ...
(2394)次阅读|(0)个评论
自然资源资产负债表几点认识 2013-11-30
自然资源资产负债表几点认识与问题   三中全会决议52条,建立自然资源资产负债表及离任审计制度。该制度是生态环境保护的重要举措,是在顶层设计避免GDP ...
(5933)次阅读|(0)个评论
怎样校核文稿 2013-05-01
本着再思考一步就是创新的理念,思考为什么文稿校核找不到事实存在的错。 创新如下:根据最近报告编写中已经发现的错误,进行分类,并对错误的原因进行分析 ...
(3113)次阅读|(0)个评论
经济模数在区域防灾减灾中的规避作用 2013-04-30
近年来,在相同的降雨量、降水强度,洪峰水位、洪峰流量的情况下,同一地区的灾害造成的经济损失逐年增加,出现这种情况的主要原因,是地区经济总量的扩大。 ...
(2730)次阅读|(0)个评论
主持报告编写的一点经验 2013-04-30
主持编写的报告,如果团队分工交叉多、互相影响,互为输入输出。教训与经验如下: 1 :主持人必须在分工前对报告主体结构进行清晰化(团队讨论总结或主持人 ...
(2519)次阅读|(0)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-20 00:12

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部