我是博士??分享 http://blog.sciencenet.cn/u/ysuzhao

博文

愿佛祖、上帝和 主 坐下来开个会,保佑地球百年无战事!!

已有 2417 次阅读 2016-12-22 09:22 |系统分类:观点评述

昨天下午,课题组几个老师的学生集合在一起进行了一年一度的元旦活动,观看了大片“血战钢锯岭”。之前对所谓的美国大片心里一直有一种反感,但是这次还是很震撼,战争大片还得是好莱坞拍的震撼,场面太真实了,让人真正的感觉到了战争的残酷。

现在世界经济普遍形势严峻,出现了逆全球化的苗头。英国脱欧,意大利脱欧公投,美国川普这样的领导人上台(美国底层白人觉得近三十年没有享受到全球化的好处,生活水平不升反降),东南亚天天摩擦不断,天朝始终不能狠下心来放弃房地产,总幻想着他能够不步入日本、希腊那样的后尘,制造业亚历山大,利润微薄……

世界大战的根本原因就是世界范围的经济危机导致人民生活水平大幅下降,再加上历史的机缘,战争贩子党政(希特勒)。

愿佛祖、上帝和主坐下来开个会,保佑地球上的苍生百年无战事!!




https://blog.sciencenet.cn/blog-41538-1022375.html

上一篇:评审专家,在提交评审意见的时候请你不要喝酒,保持清醒!
下一篇:新年新气象
收藏 IP: 202.206.253.*| 热度|

2 蒋继平 dulizhi95

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-30 12:13

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部