春雨分享 http://blog.sciencenet.cn/u/元宵

博文

国内游——北京到泰山(东)

已有 3112 次阅读 2016-4-4 23:00 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 泰山

   从北京出发,三,四天的短假,最省钱玩的开心,选择动车,214元到泰安,住在岱庙附近,登泰山。

   目标南天门,要想避开节假日高峰人群,选择从东山门上下山,人少,景美如张家界:


   东山门叫天烛峰景区,K19路公交车(2元),从红门过来半小时,末班车19:30。上山5小时,下山3小时。感觉是干净,安静,回归大自然。



   从玉皇顶下来找到后石坞索道,进索道平台,到后面就可以找到台阶


   沿着下山方向右手的路是下山,沿途还有一处叉道,也是沿下山方向的右手,终点是封禅大典的剧场,K19路在停车场。同下山的小朋友在猜这对联写的是什么?




https://blog.sciencenet.cn/blog-402-967862.html

上一篇:2015年底 平安夜思平安
下一篇:国内游——三亚 2016年4月
收藏 IP: 111.198.173.*| 热度|

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (4 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-6 22:22

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部