守正分享 http://blog.sciencenet.cn/u/邵刚锋 上善若水 追求卓越

博文

按标题搜索
比利时泰桑德乐速溶硫酸钾三得乐在草莓、番茄和葡萄上的品质提升表现优异
2021-12-8 15:26
伴随着人民生活水平的日益提高,健康生活和品质生活是困扰广大人民群众的美好生活向往的关键。 高品质的果蔬作物是新时代农药和肥料双减背景下提出来的新的挑战和课题。 其中一些涉及到转色和糖酸比作物中的柑橘、草莓、番茄、辣椒等就遇到了现实的挑战和直接难题。 传统的速溶硫酸钾就是一个解决方案。 我国是缺钾的 ...
个人分类: |866 次阅读|没有评论
江南盛地 无锡蠡湖
2020-11-2 23:50
过蠡湖 牟融 东湖烟水浩漫漫,湘浦秋声入夜寒。风外暗香飘落粉, 月中清影舞离鸾。多情袁尹频移席,有道乔仙独倚阑。 几度篝帘相对处,无边诗思到吟坛。
1579 次阅读|没有评论
冥想的力量
2020-8-8 12:23
最近体验下冥想,真正的放下心里的重担,的确有效
1034 次阅读|没有评论
聚焦和信仰的力量
2020-8-8 12:14
最近一次与老领导会谈中,我获益匪浅,老领导语重心长的说:做事要有信仰和聚焦,就是破局的功夫和诀窍!把一件事做透,像农学家一样匠心打造融汇,事必成!
个人分类: |1006 次阅读|没有评论
榜样的力量
2020-8-4 22:15
榜样可以催人奋进,鞭策自我,升华自身,达到至高境界,车到山前必有路,船到桥头自然直! 顺遂自然,秉持开放,充实自我,放飞梦想!
1118 次阅读|没有评论
怀念曾经美好时光
2020-8-3 23:39
毕业快11年了,时光荏苒
1108 次阅读|没有评论
道法自然
2020-8-3 22:08
顺天应道,道法自然 天然生物激活素在农药肥料双减大背景下应运而生。 二年的行业转变,由植物保护延伸到生物激活素,对于作物栽培和生理学研究和理解更近一步,虽然是一小步,但达到专业级别还是耗了点时间和精力。 高度同质化的背景下,细分和差异化策略是当前较为敏感和亟待解决的。 纸上谈来终须浅,缘之深处需 ...
个人分类: |1295 次阅读|没有评论
中国蔬菜第一县-莘县黄瓜
热度 1 2020-7-2 17:52
时至7月2号,黄瓜🥒即将大面积种植,期待种植者大丰收!
个人分类: |1726 次阅读|2 个评论 热度 1
谈谈情商
2017-12-24 21:52
事业成功与否,很大程度上由情商决定。 人不是孤立存在的,时时刻刻需要跟人打交道,“低头不见,抬头见”。 成功人士需具备3个要求: 1、宽容,要容得了人; 2、大方,对人不算计; 3、和气,沟通随和,凝聚力强。
1848 次阅读|没有评论

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-19 16:02

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部