守正分享 http://blog.sciencenet.cn/u/邵刚锋 上善若水 厚德载物 有容乃大 无欲则刚

博文

国外硫酸钾品质依然领先

已有 561 次阅读 2022-8-23 11:24 |系统分类:科研笔记

土壤污染严重,跟劣质肥料和终端用户追求的性价比和心智相关联,不良商家为追求利润,不当引导和培训,导致土壤受伤加速,作物品质提升受阻,增产不增收现象凸显。

好的硫钾肥还是经典的曼海姆工艺,但真正潜下心来认真做品质的企业少之又少,泰桑德乐100余年只做一件事,那就是研究和专注硫酸钾和水溶肥料,专业专注,传承经典。

可以一起走进钾肥的世界,看看钾盐的精彩~



https://blog.sciencenet.cn/blog-38409-1352294.html

上一篇:有研究钾肥的专家么?
下一篇:2022世界钾盐钾肥大会暨格尔木盐湖论坛
收藏 IP: 114.61.149.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-29 10:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部