Taylor & Francis官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tandfmarketing 全球领先的学术出版社,提供专业的学术出版服务与全球网络支持!

博文

按标题搜索
置顶 · Taylor & Francis 开放获取图书10周年!这些免费原版书,你不该错过!
2023-10-18 09:36
Taylor Francis 自2013年推出开放获取图书(Open Access Book,以下简称“OA图书“)计划以来,已经出版了 1,500 多本开放获取图书和数千个章节。 开放获取模式使已发表的学术研究成果可以永久在线免费获取。任何人、任何地方都可以阅读并使用这些研究成果。 为了纪念出版第一本 OA 图书10 周年,Tayl ...
个人分类: 图书推荐|5325 次阅读|没有评论
Routledge人文科学和社会科学Top期刊盘点
2024-3-4 10:24
Routledge作为全球知名学术出版品牌,一直致力于推动人文社科领域的高品质经典与前沿的研究与发展。在去年12月更新并发布的《2023年中国科学院文献情报中心期刊分区表》中,Routledge出版品牌旗下的人文科学和社会科学期刊表现亮眼,这些期刊涵盖了历史、哲学、社会学、文化研究等诸多学科,以严谨的学术态度,深入探讨各 ...
个人分类: 人文科学|1358 次阅读|没有评论
主编访谈|四川大学曹顺庆教授:聚焦比较文学,普及东方文化
2023-10-12 11:16
Comparative Literature: East West - 聚焦比较文学,普及东方文化,讲好中国故事 Comparative Literature: East West 2001年由四川大学比较文学研究所主办,由Taylor Francis Group出版,刊登比较文学、文学研究、文学文化理论与文化研究等相关学术论文。 ...
个人分类: 人文科学|2720 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-5 06:51

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部