图林小子的非正经学术分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tulinxiaozi 以一种非正式的方式,传播自己的学术思考与经验,让更多的科研新人受益,让学术世界变得有温度。

博文

感谢:间接参加科学网编辑部组织的ScienceTalks的问题有答复了!

已有 3249 次阅读 2022-9-23 10:15 |个人分类:学术交流|系统分类:博客资讯

     2022年9月22日,科学网编辑部组织了一期ScienceTalks节目。多为科学网的新博主,第一次参与这样的活动。在科学网编辑部博客的下方留了言。由于白天有课,昨晚再次看到这个活动,在活动的页面下方,意外地发现了自己的提问和在线访谈嘉宾的答复。给科学网编辑部的老师们点赞,感谢帮忙搬运问题参与活动。昨晚,特意整理了一个日志也谈同行评审和作者的关系,作为对科学网编辑老师的答谢。来到科学网博客快一个月了,体验非常地愉快,添加了不少好友,学习了博主们优秀的经验,感受到了在线社区的归属感。希望自己可以一直坚持写日志。

活动.png


回答.png




博客感言
https://blog.sciencenet.cn/blog-3530069-1356514.html

上一篇:也谈同行评审和作者的关系
下一篇:我指导的第二篇被SSCI期刊(OIR,IF 2.901, JCR Q2)录用的本科生毕业论文!
收藏 IP: 153.37.164.*| 热度|

5 王启云 杨正瓴 刘钢 徐长庆 许培扬

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-3 16:41

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部