KeAi Publishing 植根中国 影响 ...分享 http://blog.sciencenet.cn/u/keaipublishing

博文

2021 CiteScore发布,科爱KeAi国产期刊大获丰收!

已有 1696 次阅读 2022-6-13 11:45 |系统分类:博客资讯

喜 



2021CiteScore发布,科爱KeAi国产期刊大获丰收! 

日前,衡量期刊影响力的重要指标CiteScore 2021由Elsevier发布,在国内学术期刊建设的积极实践者——科爱KeAi全部77本被Scopus收录的期刊中,共有63本期刊获得了CiteScore,在入选期刊、新刊表现、分值增幅等方面都取得了突出成绩。

 整体超越

在科爱KeAi获得CiteScore的63本期刊中,有21本期刊荣登学科的Top 10%,较去年增加了9本;有43本期刊进入学科Q1区,占比68%;共有57本期刊位居学科Q1/Q2区,占比90%

 新刊亮眼

今年,科爱KeAi有23本期刊拿到了第一个CiteScore,其中18本期刊位居学科的Q1/Q2区,甚至有7本期刊第一次拿到CiteScore就进入了学科的Top 10%,分别来源于材料、人工智能、能源等领域。

 增幅惊人

科爱KeAi有38本期刊的CiteScore同比去年有大幅增长,其中有14本期刊的增幅超过50%;有5本期刊的CiteScore翻了一番以上;特别值得一提的是,Journal of Bioresources and Bioproducts排名学科第一,另有Animal Nutrition、Nano Materials Science、Radiation Medicine and Protection等3本期刊排名学科第二

在此,科爱KeAi向所有期刊的主编、编委、作者、审稿人、读者、期刊运营团队和合作伙伴,致以崇高的敬意和衷心的感谢!让我们共同努力,为建设世界一流学术期刊、促进国内外学术交流再立新功!


点击以下链接可了解CiteScore2021详情。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI5MzMyMDk2Ng==&mid=2247504895&idx=1&sn=61fcbe7561a14685a4f0cfb76f493bd1&chksm=ec717396db06fa80f90d9372b7fcabfe2fda272ebec374c344578555c34d702982f3302435a4&token=1108356698&lang=zh_CN#rd






https://blog.sciencenet.cn/blog-3496796-1342794.html

上一篇:KeAi Talks ┃ Mitochondrial Communications系列讲座第六场即将开讲
下一篇:WSEE专刊征稿┃小微湿地的生态功能、价值和保护
收藏 IP: 103.47.50.*| 热度|

2 柴钊 郑强

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (1 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-10-1 16:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部