nes的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/nes

博文

点评黑洞:黑洞体制是逻辑错位对接的产物——全部属逻辑空作,连载2

已有 1695 次阅读 2020-10-16 13:49 |个人分类:量子引力与宇宙论|系统分类:科普集锦| 评黑洞

点评黑洞:黑洞体制是逻辑错位对接的产物——全部属逻辑空作,连载2

《反逻辑错位对接定理——数学概念无物理执行力定理》告知:

整个物理学表明,一切数学逻辑的非直陈式错位对接的逻辑延续性,必须经过物理学验证。否则,其“功效”不属物理学,其做法不属客观务实方法论。 黑洞全面、完整的违背了这一科学认知论准则。下举几例。

●黑洞在“咽喉”处断粮数次,是以“假设黑洞存在,补以证明黑洞存在”。如,在作为发源的理例中,度规二次型并不预言黑洞存在(断粮一次);而空-时分量系数必须变号,才能数学上有黑洞。主推者看到了,也正是如此改动的(否则所有黑洞材料全部由此废断)。这是第一次逻辑错位对接,这等于埋下了使“黑洞存在”的第一个假设。随后,黑洞线元将有三种选择,其余两种皆不预言黑洞,只有选择正号线元才有黑洞存在结果。主推者也正是这样选择的,这是第二次人为逻辑错位对接操作,以保障黑洞坐标向“奇点”运动成为可能,这又是一次以“假定黑洞存在”换取存在被证明的操作,并非是自然逻辑的直陈结果。然,如此哲学上仍不满意,最后干脆把空间换成了时间,这才完成了空时大逆转。使物质能够钻入“奇点”之中。但这又是一次以“黑洞必须存在”,换取黑洞存在的操作,但这样三次逻辑错位的目的,不是别的,正是所要证明奇点的存在,而奇点存在正是要证明“黑洞存在”。故,这是一种典型的以“黑洞存在”证明“黑洞存在”的逻辑悖论。这三次逻辑错位对接都不是直陈式的,也不是自然界的唯一结果,而全部是人为操作。每次逻辑变轨不但不能证明,而且都相当于对假设黑洞存在的重复使用,自然科学中并不多见。

●顺便指出,在不采用如上三次人为逻辑错位对接条件下,利用直陈逻辑,物理学以得到了视界并不存在的理论探针

除还存在自相矛盾的理例外,全部黑洞无有一个统一的理论,也无有一个不存在逻辑错位对接(有的多到难以计数),或得到了事实证实的黑洞理论(这里已指出了5个错位对接)。

K-坐标系当质量为零时,回不到闵氏空间度规,这表明它是由“黑洞存在”作潜在假设下,经逻辑错位有意对接延伸而来的。而且视界两侧的坐标变换也是一种重大人为逻辑错位变换,无有这些错位对接变换,黑洞没有视界(霍金已否认)存在,黑洞理论也不可能存在。这已指出了7次错位对接。

●据规范场理论,爱方程经过验证的直接解属于引力理论的物理微分同胚,有实际物理意义,相当于重整化的可重整截面。但K-系不是这种物理解,而是延伸的数学解,无有物理意义,所述的一切皆不能证明,也皆不属物理。这也是逻辑错位对接得到的结果。引力扰动规范量子引力告知,这只是种数学变换而已,这种变换具有任意性和无数可能。它只挑选其中一种可能,得到的结果是与坐标系挑选有关的。这已指出了9次错位对接。

●如上表明,在黑洞涎生之初存在大量不可验证的逻辑对接,而且该理论恰恰自诩“不能观测”、“不可验证”等等,都是自然的。这是一种明显违背《反逻辑错位对接定理》的。然这种宣忽却为“逻辑错位对接”的长期隐藏、以及而后更加无据衍生物的肆意出现铺设了道路。

●黑洞理论中的这些“逻辑错位对接”无有一个可以得到验证,然每个的作用都等于预先一次次假设黑洞存在。而且这均来自于黑洞长期研究的由本体诞生的状态。故,黑洞的诞生本身,就是出自至今未解的诸多假设包装。它至今未有深刻逻辑直陈表述且结果与坐标系生死相关。黑洞的进一步发展中,这样的人为“逻辑错位对接”比比皆是,可以说整个理论的每一步关键性发展,都是由这些未经验证的假设而构成(含奇点定理),它是一种混乱了体统的理论。黑洞正是靠这些假设支撑它的存在和驱动它的运行(这已指出了10次错位对接)。显见,目前黑洞的存在实为逻辑虚构,它的理论是些伪命题。不能回答这些本质问题,黑洞无法划归物理学。

如上代称为:黑洞10“逻辑错位对接”




https://blog.sciencenet.cn/blog-3400625-1254585.html

上一篇:点评黑洞:黑洞不存在,存在的就不是黑洞——精心来源的出牌仍显无奈,连载1
下一篇:点评黑洞:黑洞奇点是自编自导的伪命题——结果是自产自“消”,连载3
收藏 IP: 117.152.215.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-3-25 15:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部