hongxingshan的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/hongxingshan


  • 中国石油大学(北京),地质工程专业,教授

    • 地球科学->地质学->地球科学

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


pengx336 2019-12-9 18:09
老师 您好,我是情报学的小硕士一枚,现在在做一个关于社交媒体学术信息交流行为影响因素方面的调查,恳请您百忙之中帮助我填写一下调查问卷。谢谢老师啦https://www.wjx.cn/m/51713101.aspx?from=timeline
hugeroad 2019-1-9 17:52
谢谢,金老师!
hugeroad 2018-12-28 16:42
金老师,您好!我很喜欢您这篇《我们为什么不敢碰科研中的“疑难杂症”? 》,我想申请转载到公众号智慧科研(ID:keyancloud),转载时会注明文章作者和来源,希望能获得您的授权,感谢!  
查看全部
统计信息

已有 386116 人来访过

狗拿耗子,允许否? 2022-05-23
        狗拿耗子,允许否? 人们常说,“狗拿耗子,多管闲事”。绝大多数狗是不会去拿耗子的,因为那不是它们的领域,它们并不擅长 ...
(1029)次阅读|(4)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-26 20:16

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部