lix分享 http://blog.sciencenet.cn/u/lix

博文

母子对话(私人直升机)

已有 5068 次阅读 2014-9-25 09:33 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它| 私人直升机

母:自你爸去世后,十多年了,好不容易才把你带大,你也该独立了。近来有邻村的大叔追我,恐怕我也该考虑一下后半生的生活了。

 

子:不同意。我不喜欢别人来分享妈妈的爱。

 

母:我猜你会这样。所以我拒绝了。但他还是决定买一架德产私人直升机,飞回家乡,正式向我求婚。我觉得他只是土豪炫富,未必就是什么真心。

 

子:妈也不该以小人之心,度君子之腹。新爸爸态度至少是很诚恳的。

 

原以为只是网上瞎编的笑话。不久后还真看到土豪买私人直升机回乡的报道。但没提求婚之事。二者没准还真有联系。

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-2984-830607.html

上一篇:【康熙科博】风随地殊
下一篇:传递性之不可滥用

11 喻海良 赵凤光 曹聪 陈楷翰 蔡庆华 王春艳 ybyb3929 rfm2007 ddx7171 chenhuansheng biofans

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (9 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-20 00:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部