论文润色专家|理文编辑分享 http://blog.sciencenet.cn/u/liwenbianji 英语母语专家助您成功发表

博文

论文发表秘籍:精确是论文写作的一项重要指标

已有 837 次阅读 2022-6-19 09:45 |系统分类:科研笔记

精确是论文写作的一项重要指标。试着回想一下自己是如何阐述调查结果的:您必须将所有调查结果全部量化,所以切记千万不能使用“一些”、“很多”、“很少”、“通常”等词汇。比如:“绝大部分(80%)成果都是阳性的”要比“大部分成果都是阳性的”好得多。

图片6.png



https://blog.sciencenet.cn/blog-288924-1343603.html

上一篇:6月22日直播 | 论文撰写和SCI期刊投稿技巧
下一篇:最后7天!论文润色送豪礼,夏日野营要趣玩
收藏 IP: 113.71.12.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-9 15:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部