三季的蜇伏,一季的风光—蝴蝶分享 http://blog.sciencenet.cn/u/youetme

博文

我最近有点犯二儿,得罪了领导!

已有 4029 次阅读 2014-8-31 20:03 |个人分类:生活点滴|系统分类:生活其它

最近有点二儿啊,敢得罪领导。好心同事提醒我,可是我还是依旧很二儿地和领导理论。并把认为某领导不负责任的言论公开做了评论!呵呵,不过不知道为什么,心里却不怎么担心和害怕。通常是担心被秋后算账或是被整。我却心情有点明朗,这很奇怪的心理啊,我自己都不知道怎么回事?难道是压抑太久了还是终于说出心声舒服了?在同事看来,俺就是一个大傻冒儿,都奔四了,还这么像颗嫩葱!唉!所以说,人若二,会一直都会二儿下去的,拿东北话讲,虎了叭叽的直肠子!

   好吧,我等着秋后算账吧,让暴风雨来得列猛烈些吧。



https://blog.sciencenet.cn/blog-233945-823840.html

上一篇:马航仍失联,希望奇迹出现!
下一篇:如何做一个好的国内访问学者?
收藏 IP: 223.245.54.*| 热度|

3 陈楷翰 尤明庆 tudao

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (16 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-2-7 20:26

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部