王寅初的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/wangyinchu To be a brisk publisher.

博文

按标题搜索
第二届海峡两岸藻类学及藻类产业论坛背景介绍与标志设计诠释
2015-8-31 17:04
第二届海峡两岸藻类学及藻类产业论坛拟于2015年11月19-20日在海南海口举办,将邀请100位左右来自海峡两岸的藻类学家和藻类产业企业家进行主题报告和交流。 论坛以“团结”为主题:论坛将团结两岸乃至所有华人藻类学家,讨论组建以促进学术交流为主旨的中华藻类学联合会的可能性,具有突出的历史意义。同时论坛将团结两岸 ...
个人分类: 我的设计|3504 次阅读|没有评论
我设计的第一届国际海岸带生物学大会logo
热度 1 2014-11-2 16:10
我们课题组组织的第一届国际海岸带生物学大会已经过去一个月了,但是大量的工作还在继续。以前从来不会想到一个会议竟然需要这么大量的工作,从中也学到了不少东西。 我在这个大会中,除了负责一个基因组分会之外,就是大会一些材料的设计工作。下面介绍我的logo作品(如下图2)。它是从图1的西藏喜旋得来的灵感。喜旋(G ...
3740 次阅读|没有评论 热度 1
《暮光之城·新月》 之 烟台海岸带所视角
2014-10-8 20:47
这一弯月全食后的红色新月,就像《暮光之城·新月》的主题景致,真是美丽动人,致天下所有有情人。 照片拍摄于中国科学院烟台海岸带研究所海岸带生物学与生物资源利用实验室
3050 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-6 05:23

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部