jimingshuo的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/jimingshuo


  • Elekta,

    • 医学科学->肿瘤学->肿瘤物理治疗

    扫一扫,分享此博客主页
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


统计信息

已有 38419 人来访过

数日 《定风波》 2022-05-08
《定风波》 常羡人间诗远方, 鹭飞苇摇水波漾。 江自入海不留痕, 风起, 雾霭漫漫天茫茫。 千里孤鸿年愈老, 拈花, 才识海桐有暗香。 ...
(1321)次阅读|(1)个评论
五月 江城子 2022-05-02
(五月) 江城子 江南湿地绿如茵, 东海阔, 云自横。 西望江口, 群舟各自行, 都是扬子平日景。 鹭翩跹, 听风息。 【宅居客店,夜读东 ...
(1203)次阅读|(0)个评论
春 清明 2022-04-02
春 清明 初种桃核四年前, 人生悠忽一刹间。 春光小园红正红, 可摘桃花换酒钱。 (几年植桃树几株,今初绽花蕊,喜之!)
(1126)次阅读|(1)个评论
2022 一月初雪 2022-02-14
 2022  一月初雪     雪徑人迹浅,     枝梳鸟啼远。     轮回有四季, &nbs ...
(1436)次阅读|(1)个评论
"rua"字来了 2021-11-12
看一些萌宠视频,弹幕经常有"rua"字飘过,读起来感觉很生动,应该从是"揉啊”连音过来的。 今天和一汪星人玩儿,撸了它的毛,揉了它的脖,拉了它的耳 ...
(812)次阅读|(0)个评论
庚子年末偶记 2021-02-26
庚子年末 偶记 山水映轻舟,天地一沙鸥。 尤忆少年事,恍然几春秋。
(1725)次阅读|(0)个评论
七月 美食 2020-07-22
七月 美食 桃花开时栽泥丸,绿竹蔷薇搭篱栅。 林间鸡枞园中瓜,羡煞游子麻辣鲜。
(2508)次阅读|(2)个评论
子柒 之蓝底白花 2020-03-23
              子柒 之蓝底白花 蓼草即长制青靛,染就蓝布缝衣衫。 春来风中花落处,子柒本是帘中仙。 ...
(2087)次阅读|(1)个评论

查看更多

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-5-23 09:49

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部