shihesun的个人博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/shihesun

博文

心律失常必须对症治疗

已有 2331 次阅读 2017-6-12 15:48 |系统分类:生活其它| 心律失常早搏临床医学

      心律失常是生物生理功能性症状,目前临床多用药物控制症状,其结果无一治愈,而且愈发严重。

     无论发生早搏、心律不齐、心动过速、心动过缓、心律紊乱,还是房扑、房颤、室颤等等心律失常的病症,都是导致心脏猝死的直接病因,必须尽快治愈——解除心脏随时猝死的生命之忧。
      心律失常是心脏生物电场的生理物理生理功能病症问题,因此,不是生物化学产品(药物)可以解决的。
      特别提示:心律失常患者勿采用射频消融术,即——采用切断心脏电流传导通路(神经)制止心律失常症状是错误的——到今天为止无一例康复案例。
       临床治愈心律失常目前只有两种生物医学工程学的成熟技术产品:
       1、处于早期、中期、恶性心律失常初期阶段的心律失常患者,应使用心律失常细胞基因能量治疗仪——即可完全控制、或治愈。 疗效承诺:确保疗效,立竿见影,20天内如无显效产品召回。
       2、已经处于恶性心律失常中、晚期患者,可以在三甲医院佩戴心脏起搏器(或除颤器等等医疗措施)——即可充分控制、缓解心律失常病症,可保患者心脏功能正常。
孙平



https://blog.sciencenet.cn/blog-1055203-1060346.html

上一篇:COPD细胞基因能量治疗仪
收藏 IP: 115.171.8.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-11-27 09:20

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部