科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
[转载]普渡大学李统藏最新 Nature Nanotechnology (2021-12)
李统藏 2022-5-26 16:01
普渡大学李统藏最新Nature Nanotechnology (anmoyi98.com) ▲第一作 者:Zhujing Xu 通讯作 者 :李统藏 通讯单位:美国普渡大学 DOI: https://doi.org/10.1038/s41565-021-01026-8 0 1 背景介绍 量子力学的基本预言之一是在真空中发生由零点能量 ...
549 次阅读|没有评论
很高兴已经招到第一个博士后!
热度 3 李统藏 2014-7-31 14:54
很高兴已经招到第一个博士后!昨天刚刚收到他接受offer的邮件。他在美国三大理工学院之一 Georgia Tech博士毕业,博士期间已经在Nature Physics, Nature Communications,和 PRL 上发表论文。对于我们这个新成立的实验室,能招到这样高水平的博士后,感到非常欣慰!我们实验室很快可以开张啦!
3920 次阅读|4 个评论 热度 3
美国普渡大学招收量子光力学和冷原子相关方向博士后和博士生
热度 1 李统藏 2014-6-6 10:16
The Purdue University's Quantum Foundations and Quantum Photonics Laboratory (Prof. Tongcang Li’s group) has open positions for self-motivated excellent postdocs, PhD students, visiting students and visiting scholars starting from 08/2014. Tongcang Li Assistant Professor of Physics and Ast ...
4967 次阅读|没有评论 热度 1

本页有 1 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-8-8 12:03

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部