科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
没有评论
闲步半山崖线
汪凯 2022-10-16 20:38
星期六午饭后到附一院一分院查完核酸,顺便逛一下半山崖线(主要是虎头岩公园部分)。 虎头岩一撇 三角梅开了 虎头岩下山就是红岩村 虎头岩公园远眺红岩村大桥 红岩村大桥通车了(2022年10月15日下午)
766 次阅读|没有评论
巫山——小三峡旅游攻略
汪凯 2022-7-21 20:52
巫山旅游攻略(极简版) 巫山旅游地图 巫山旅游简介 傍晚在 神女大道拍的大宁湖 中午在 神女大道拍的 清晨在 神女大道拍的 中午在文峰景区的山上拍的 中午在文峰景区的山上拍的 游船上拍的小小三峡(马渡河) 2码头 游客中心 (船多)有到 小三峡 的船 ...
个人分类: 我的日记|2652 次阅读|没有评论
《嘉陵夜跑》 一
汪凯 2022-7-14 08:02
嘉陵夜跑 一 虎头红岩化龙桥,翻山越岭江边跑。 ​且就嘉陵赊月色,手下留情勿拒稿。 虎头岩山腰步道(下山) 嘉华大桥(起点:重庆天地,化龙桥附近) 石门大桥 嘉陵江月色 嘉陵江边游泳的人们 红岩村大桥(尚未通车) 红岩村大桥 石门大桥 ...
个人分类: 我的日记|904 次阅读|没有评论

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-12-9 03:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部