科学网

 找回密码
  注册
搜索
热搜: 科学 论文
搜索
滇西抗战、民族英雄
热度 2 鲍博 2017-4-2 08:23
近日去云南腾冲,参观滇西抗战纪念馆和旁边的国殇墓园,令人肃然起敬、震撼心灵,牢记那段历史,砥砺前行。
个人分类: 游踪掠影|2727 次阅读|2 个评论 热度 2
春风(分)又绿灞河两岸
热度 1 鲍博 2017-3-20 16:33
世博园的柳绿了,嫩绿透着鹅黄,杏花、桃花和许多不知道名字的花开了。恰逢春分时节,春风开始送暖,走走看看,随手拍拍,怡人移情。园里的花是一拨一拨的开,这茬开过,新一茬又放,万紫千红总是春。
个人分类: 游踪掠影|2130 次阅读|1 个评论 热度 1
白鹿原影视掠影
热度 1 鲍博 2017-3-18 09:24
去白鹿原影视城走了一圈,感觉一般,设计理念还凑合,但管理理念则一般,门前的停车管理则更是让人吐槽。 不管咋样,上几张照片还是可以的。
个人分类: 游踪掠影|2095 次阅读|2 个评论 热度 1

本页有 7 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2022-1-19 10:42

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部