科学网

 找回密码
  注册
应邀给苏州政协领导们讲《我国低空经济产业现状与未来》
沈海军 2024-7-10 09:24
310 次阅读|没有评论
悼念韩德彩中将
沈海军 2024-5-28 11:06
年轻时的韩德彩将军 韩德彩中将 在抗美援朝作战中击落敌机5架,荣立一等功、三等功各2次。击落美国空军“双料王牌”飞行员哈罗德·爱德华·费席尔驾驶的F-86型飞机,被空军授予“二级战斗英雄”荣誉称号。朝鲜民主主义人民共和国最高人民会议常任委员会授予他一级国旗勋章 ...
486 次阅读|没有评论
任职同一附中科技副校长“十个一”工作计划
沈海军 2024-5-28 10:48
受聘同济大学第一附属中学科技副校长,以下为自己的“十个一”工作计划。 一、每年为同一附中 开设一门航空科学教育课程( 航空科普系列讲座) 授课教师:沈海军团队; 授课对象:同一附中学生 授课内容:航空航天科普系列讲座,具体包括:《中国古代飞行器探秘》、《抗战中的中国空军 ...
513 次阅读|没有评论
就新加坡客机湍流事故接受科技日报采访
沈海军 2024-5-27 16:06
就新加坡客机湍流事故接受科技日报采访,为老百姓科普航空知识。
522 次阅读|没有评论
收到创客大赛“低空经济专场”奖杯
热度 1 沈海军 2024-5-27 11:59
收到2024年第十五届阳澄湖创客大赛行业赛创客大赛“低空经济专场”(厦门站)三等奖奖杯一个。
445 次阅读|2 个评论 热度 1
应邀给绍兴党校领导科普“低空经济”
沈海军 2024-5-20 15:31
接到上交大邀请,给绍兴党校领导科普“低空经济”。 邀请函如下: 沈教授您好,不好意思一早打扰,由中共绍兴市委党校组织的未来产业班邀请您来专题授课,您看看时间是否能安排?谢谢。 培训班名称:绍兴市“创新赋能打造新兴产业、未来产业发展高地”专题研修班 学员对象:市战略性新兴产业领导小组成员单位分管领导 ...
548 次阅读|没有评论
世界家庭日,受到杨浦区表彰
沈海军 2024-5-20 15:16
535 次阅读|没有评论
应邀“上海之巅”蓝鲸飞行汽车高端闭门会做大会报告
沈海军 2024-4-28 09:21
来源:https://www.yoojia.com/article/9034833808614085900.html “上海之巅”蓝鲸飞行汽车高端闭门会成功举办,大半个低空经济圈大佬都来了 蓝鲸财经 发布时间:2024-04-27 23:53 | 蓝鲸财经官方账号,优质财经领域创作者 4月27日, “上海之巅”蓝鲸飞行汽车高端闭门会在中国最高建筑上海中 ...
785 次阅读|没有评论
逛2024上海家博会
沈海军 2024-3-17 08:45
2024年上海家电博览会于2024.3.13-17在上海新国际博览中心召开,应邀会见了搜狐科技的创始人张朝阳博士,并接收了搜狐科技的采访。 科技改变生活,希望我们的民族家电品牌越做越好。
738 次阅读|没有评论
女儿出嫁了
热度 3 沈海军 2024-3-9 09:50
女儿出嫁了,既欣喜,又难过。 欣喜的是,她终于可以自立了; 难过的是,养了20几年,如花似玉,一下子就成了别人家的人。 自己是农村出来的,对自己一向苛刻; 因此,严厉要求也传递到了女儿的整个培养过程中。 记忆中,二十几年里,似乎从来没有夸奖过女儿,尽管她一路省(市)重点中学、985本科(山东大学)、同 ...
888 次阅读|6 个评论 热度 3

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-18 06:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部