科学网

 找回密码
  注册
无外界刺激下神经网络记忆斑图研究
徐克生 2014-5-21 23:14
这篇文章研究的是在没有外界电流的刺激的情况下,通过改变神经网络的一条连接边,就能产生丰富的斑图。 K. Xu, W. Huang, B. Li, M. Dhamala, and Z. Liu, ``Controlling self sustained spiking activity by adding or removing network link,'' Europhysics Letters 102, 50002 1-6 ( ...
2943 次阅读|没有评论
推荐下载英文参考书的网站
徐克生 2010-6-20 20:05
http://www.ebookee.net/ 你们打开这个网站,输入你们所需要的参考书,找到打开后,里面有很多链接。这些链接需要你们注册,都是免费的,不过速度有点慢!
个人分类: 信息之窗|4117 次阅读|2 个评论

本页有 2 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-25 22:31

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部