科学网

 找回密码
  注册
为什么汤加火山爆发会载入火山学史册?(Nature最新文章翻译)
王飞 2022-2-11 20:28
原文链接: Why the Tongan eruption will go down in the history of volcanology (nature.com) 翻译如下: 为什么汤加火山爆发会载入火山学史册? ( 2022 年) 1 月 15 日爆发的摧毁汤加的火山只持续了 11 个小时,但是,科学家们还需要数年时间才能弄清楚这场灾难性的爆炸究竟发生了什么,以及它对未 ...
2401 次阅读|1 个评论
晒网三年,重新回来
热度 1 王飞 2016-10-14 20:11
1 俗话说,要得捕好鱼,先得护好网! 具体说,就要两天打鱼三天晒网。 2 看到国家关于科技创新政策连连出台,感到科技的春天又来了。 晒好了网,再回科学大洋! 3 治大国如烹小鲜,治中国这样的大国如何? 国家经济遇困多年,虽发起一带一路,亚投行,但依然诸多问题泛起, ...
个人分类: 未分类|3191 次阅读|2 个评论 热度 1

本页有 3 篇博文因作者的隐私设置或未通过审核而隐藏

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-2-26 05:08

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部