美捷登官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/medjaden

博文

美捷登亮相第五届国际癌症代谢与治疗学术研讨会

已有 1569 次阅读 2024-1-12 10:24 |系统分类:科研笔记

2023年12月25-26日,第五届国际癌症代谢与治疗学术研讨会在湖北武汉国家级人类遗传资源库召开。多位院士、诺奖、著名科学家和学者共聚一堂,共同探讨癌症代谢与治疗的前沿见解,分享最新研究,展望癌症代谢与治疗新未来。

图1:大会现场

美捷登生物科技有限公司联合华誉出版社,作为本次大会的赞助单位共同出席展会,积极参与推动行业发展及论坛话题讨论。

会上,美捷登与来自全国各地的医学专家、企业进行了深入的交流,寻求与更多伙伴建立长期、稳定的战略合作关系的机会。“优研智达”、“优刊达”和“访学通”等一系列科研服务的推广成功,为美捷登生物科技有限公司在本次展会上的成功亮相提供了强有力的支持,同时这些服务也得#优质作者榜#到了来自全球肿瘤治疗领域的专家和学者的认可和好评。



https://blog.sciencenet.cn/blog-475824-1417572.html

上一篇:美捷登主席和总经理2024年新年贺词
下一篇:哥伦比亚大学诚招博士后、访问学者
收藏 IP: 119.98.36.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-24 05:35

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部