人才招聘博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

合肥综合性国家科学中心大健康研究院2024年全球高层次人才招聘公告

已有 810 次阅读 2023-12-2 12:33 |系统分类:生活其它

 

合肥综合性国家科学中心大健康研究院是由中国科学院和安徽省共同发起,中国科学技术大学牵头,安徽省卫生健康系统和省内外大健康领域高校、科研院所等创新力量和骨干企业参与建设的新型研发机构,是合肥综合性国家科学中心的重要组成部分。研究院以“全省联动、辐射周边、服务全国、对标国际”为发展战略,以“源头创新、促进双转”为使命,力争5年内建成国内一流的大健康领域新型研发机构,并带动安徽省大健康产业发展,争创国家实验室。 

自大健康研究院成立以来,组建了以院士引领,国家级高层次人才的管理团队,面向全球吸引了来自哈佛大学、宾夕法尼亚大学、德国癌症研究中心等全球知名大学和机构的海内外人才,多位人才相继入选国家级、省级重点人才项目,并成功孵化数家源头技术创新的生物技术公司。大健康研究院热忱欢迎生物医药与医疗器械方向来自学术界和工业界的高层次人才加盟。 

招聘学科与研究方向 

我们热烈欢迎生命科学、医学、化学生物学、生物医学工程等学科领域从事应用基础研究、转化研究、技术研发,以发展针对重大疾病(如肿瘤,传染性疾病,自身免疫疾病,代谢性疾病,神经系统疾病等)治疗药物和诊疗方法,以及发展医疗器械为目标的优秀人才加盟。重点招聘方向(但不局限于)如下: 

1. 重大疾病免疫治疗 

2. 肿瘤靶向治疗 

3. 干细胞治疗与再生医学 

4. 微生物药物 

5. 合成生物学 

6. 化学生物学 

7. 基因治疗 

8. 疫苗研发 

9. 抗原/抗体工程 

10. 药物筛选/AI药物设计 

11. 药物化学 

12. 疾病早期诊断 

13. 医疗仪器研发 

招聘岗位及待遇 

 

研究院支持政策 

1. 充裕的经费支持:研究院提供充裕的科研启动经费以及最高可达120万元/年的团队成员薪酬补贴,并对后续申请的国家项目进行经费配套。如入选国家级人才计划如海外优青项目,参照高级研究员相关待遇执行。 

2. 宽敞的办公空间和PI实验室:15000平米全新精装修PI科研办公用房,目前已入住三分之一面积。 

3. 国际竞争力的薪资待遇:各岗位最低基础薪酬+岗位津贴为120/80/60/45万元,首席研究员一人一议。 

4. 丰厚的生活补贴:各岗位生活补贴为300/200/120/45万元,可与国家级人才奖补叠加,首席研究员一人一议。 

5. 全方位的学术保障:授予博导资格。研究院支持组建科研团队,包括副研究员、助理研究员、博士后、研究生、以及科研助理等;人才引进主管将全程协助申请国家、省、市、区人才计划和人才补贴。 

6. 完善的公共技术平台: 

平台一期由细胞药物研发平台、大分子药物研发平台、小分子药物研发平台、生物安全平台、实验动物平台和仪器共享平台6个不同功能互补平台组成,总面积16000平方米,一期仪器设备资产约2.3亿元。 

如下为平台一期部分已购仪器设备展示,另有部分大型仪器设备正在采购中: 

7. 舒适的住房条件:入职前两年研究院将提供中转房;协助参加合肥市高层次人才认定,以优惠价格申购合肥市经开区人才公寓。 

8. 优质的子女基础教育资源:可申请享受清华附中、168玫瑰园学校等合肥经济技术开发区优质义务教育阶段资源。 

9. 专业细致的申报服务:人才工作节假日on-call,为申报者全程提供服务,政策咨询、申报材料整理修改、邀请经验丰富的专家对申报书进行指导等。 

应聘材料及联系方式 

请将自荐信、个人简历(包括但不局限于教育背景、工作经历、研究经历、发表论文等)、简要研究计划及其他能证明本人能力的相关材料发送至研究院人才引进邮箱(孙老师:hr@ihm.ac.cn),邮件主题请注明申请职位及首选研究方向,亦可注明其他方向。 

大健康研究院为全球学术与产业人才提供公平的申请机会,招聘常年进行中,诚聘杰出学术和产业人才加入! 

地址:安徽省合肥经济技术开发区宿松路4090号 

合肥综合性国家科学中心大健康研究院2024年招聘公告  

 



https://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1412133.html

上一篇:中国科学院成都山地所2024年优秀青年博士人才招聘启事
下一篇:优秀人才+博士后多岗位需求!同济大学数学科学学院诚聘海内外英才
收藏 IP: 39.83.119.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-3-3 16:14

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部