人才招聘博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/talentblog

博文

中国科学院软件研究所时空数据管理与数据科学研究中心招聘启事

已有 802 次阅读 2023-5-29 15:55 |系统分类:生活其它

国科学院软件研究所成立于1985年3月1日,是一所致力于计算机科学理论和软件高新技术的研究与发展的综合性基地型研究所(详情请查阅软件所网页http://www.iscas.ac.cn)。因工作需要,中国科学院软件研究所时空数据与数据科学研究中心现公开招聘2名工作人员,详情如下:   

岗位名称:软件开发工程师(2人) 

岗位职责: 

1. 为解决一项涉及民生领域的语言文字应用问题开展软件产品开发和项目实施工作。 

2. 桌面版软件/Web软件开发。 

任职要求: 

1. 具有做人做事的良好品德,学习新技术的激情,解决问题的专注力。  

2. 一专多能比较好:VC++/MFC、Java、Node.js/JavaScript、Web/H5、Python/Django/FastAPI。 

3. 熟悉Windows、Linux、Mac、iOS/Android等至少两种操作系统上的开发工作。 

4. Web服务运维相关基础知识。  

5. 大学本科及以上学历。 

应聘材料的投递:  

应聘者请将本人简历发送至:mengyan@iscas.ac.cn,邮件名称为“姓名+应聘岗位”。  

面试:  

研究所按招聘条件对申请者进行资格审查,并在收到材料的一个月内通知初审合格者前来面试。资格审查未通过者,恕不另行通知。本招聘有效期至招到合适人员为止。  

待遇:  

以上岗位属项目聘用,工资待遇按工作业绩以及中国科学院软件研究所相关管理规定执行,优秀应聘者待遇从优。 

中国科学院软件研究所2023年招聘启事  

 




https://blog.sciencenet.cn/blog-425155-1389828.html

上一篇:常熟理工学院面向海内外诚聘英才
下一篇:生物智造、能源蓄势、材料聚力中国科学院青岛生物能源与过程研究所第五届清源学者论坛启动!
收藏 IP: 39.83.9.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2023-9-27 02:55

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部