Taylor & Francis官方博客分享 http://blog.sciencenet.cn/u/tandfmarketing 全球领先的学术出版社,提供专业的学术出版服务与全球网络支持!

博文

诚邀您参加区域研究协会网络研讨会,和国际期刊的中国编辑聊聊发文那些事! 精选

已有 3890 次阅读 2024-1-26 14:58 |个人分类:社会科学|系统分类:博客资讯

区域研究协会(Regional Studies Association,简称RSA)旗下学术期刊的中国编辑将于1月31日16:00与大家在线上见面啦!

本次网络研讨会是由RSA中国分会、RSA学术期刊以及Taylor & Francis合作举办。会议将介绍区域研究、政策和科学领域的重要学术期刊,对当前学术出版实践提供见解,并提供与期刊编辑互动交流的机会,带您了解更多关于具体期刊及其出版选择的相关内容。

本次网络研讨会为中国研究人员定制,全程将以中文进行!

请记住会议时间👉1月31日16:00,我们不见不散!

快来免费参会!👉会议链接

演讲人介绍

主持人

宋周莺,研究员

中国科学院地理科学与资源研究所

关于协会

区域研究协会(Regional Studies Association,简称RSA) 致力于区域问题的理论发展、经验分析以及政策相关领域的研究,涵盖区域经济发展、区域管理政策、区域不平等等研究主题,是目前区域发展研究领域最活跃、也最具影响力的国际学术组织。

国际区域研究协会中国分会是RSA在中国的一个独立分支机构,是由相关学者自愿组成的一个非盈利性学术组织,接受RSA和中国科学院地理科学与资源研究所的双重指导,拥有独立组织学术活动的权利。

国际区域研究协会中国分会旨在促进我国城市和区域研究、规划、政策等领域学术网络的形成和发展,在遵守宪法、法律、 法规和国家政策以及学术道德规范的基础上,推动相关领域的国际合作研究,提高研究水平和影响力,服务于国家和地方的战略需求。

协会期刊

RSA目前出版了Regional StudiesSpatial Economic AnalysisTerritory, Politics, Governance 等6个著名学术期刊,City、Policy Studies 等8个电子期刊,The Futures of the City RegionThe Global Competitiveness of Regions 等近60本专著。

扫码二维码,即可前往期刊主页查看更多信息!

点击参会,期待您的加入!



https://blog.sciencenet.cn/blog-3574014-1419424.html

上一篇:听音乐让植物更有营养?了解天津师范大学杨琳团队的最新研究成果
下一篇:好书推荐:前迪士尼制片人及编剧最新著作《合作编剧和故事开发》
收藏 IP: 120.244.196.*| 热度|

1 王成玉

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-6-18 04:01

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部