Accounts of Materials Research分享 http://blog.sciencenet.cn/u/AMRshanghai

博文

ACR & AMR 主编邀您"开麦" 畅谈 Why Accounts?| ACS 全明星学院首场 精选

已有 2320 次阅读 2024-4-16 10:11 |个人分类:AMR Account|系统分类:论文交流

ACR & AMR 主编邀您"开麦" 畅谈 Why Accounts?| ACS 全明星学院首场 

ACS All Star Academy

Opening

为了进一步拉近ACS期刊与科研群体的距离,促进编辑、作者、读者之间的深度对话,ACS出版团队全新打造了ACS All-Star Academy (ACS 全明星学院) 系列品牌活动,将邀请ACS全明星的编辑阵容就学术界感兴趣的各类话题与科研人员展开深度的交流与探讨,助力他们成为未来各自所在领域的璀璨明星。

640.png

本系列活动的首站 "ACS All-Star Academy Opening: Why Accounts",将于4月17日 (周三) 上午10点 (北京时间) 线上开讲。Accounts of Chemical Research 主编 Christopher J. Chang 教授和Accounts of Materials Research 主编黄嘉兴教授将就大家对 Accounts 的关注要点进行独家解读,以提高科研学者发表Accounts的机会。本场线上研讨会还特别邀请了南开大学的陈弓教授 (Organic Letters 副主编)、江苏师范大学/常州大学的石枫教授以及中国科学技术大学的季恒星教授担任特别嘉宾,围绕Accounts分享精彩的故事与心得,带领大家展开热烈的互动讨论。

我们诚邀您的参与,期待与您云端畅谈!



https://blog.sciencenet.cn/blog-3529677-1429900.html

上一篇:华中科技大学王成亮教授:构筑螯合作用以促进大尺寸或多价离子存储
下一篇:Accounts of Materials Research高下载量文章Top 20 (一)
收藏 IP: 117.185.36.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-5-28 18:58

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部