MDPI开放科学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mdpi https://www.mdpi.com/

博文

MDPI工程科学领域期刊合集 (二) 精选

已有 3237 次阅读 2024-6-20 13:57 |系统分类:论文交流

工程学是一门运用数学、物理及其他自然科学的原理来设计有用物体进程的应用学科。MDPI工程学科期刊包含一系列聚焦工程科学理论和应用的内容,话题范围涵盖电气工程、化学工程、生物工程、机械工程、环境工程等方面。本期“期刊合集”系列精选了MDPI工程科学领域的五个优质期刊及其优质文章,欢迎大家阅读。

11.jpg

77.png

10.png

尾图1.jpg

尾图2.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-3516770-1438811.html

上一篇:Biomedicines专题研讨会:功能性微/纳米颗粒在医学治疗中的应用
下一篇:Electronics 2024年度最佳论文奖揭晓!
收藏 IP: 116.211.58.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-20 22:53

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部