MDPI开放科学分享 http://blog.sciencenet.cn/u/mdpi https://www.mdpi.com/

博文

Preprints.org:2024年已突破10,000篇预印本里程碑!

已有 723 次阅读 2024-6-17 14:46 |系统分类:科研笔记

1.png

秉持着加速知识共享、推动科学进步的愿景,Preprints.org预印本平台自2016年起已经持续8年为全球学者们提供优质的预印本服务,吸引了超过24万名学者在此首发研究成果。

进入2024年,我们怀着感恩之心,继续努力为广大科研工作者提供更友好的体验和更优质的服务,积极响应并支持科学界“开放获取、知识共享”的广泛共识。

截至2024年5月23日,Preprints.org今年发布的预印本数量已突破10,000篇!发布总数达67,494篇。这一重要里程碑不仅展示了我们在科研界的影响力,也兑现了我们致力于推动科学进步的承诺。

在此,我们由衷感谢所有作者、顾问委员、筛查员和读者的支持与贡献。是大家的热情参与和辛勤付出,让Preprints.org预印本平台不断发展壮大,熠熠生辉。

让我们一起庆祝这个重要的时刻,也期待未来Preprints.org预印本平台能继续为科研界做出更大的贡献!

尾图1.jpg

尾图2.jpg



https://blog.sciencenet.cn/blog-3516770-1438548.html

上一篇:喜报 | Journal of Cybersecurity and Privacy期刊获得首个CiteScore 5.3
下一篇:色彩科研 | 跟着MDPI学配色,让你的论文插图脱颖而出!
收藏 IP: 61.242.144.*| 热度|

0

该博文允许注册用户评论 请点击登录 评论 (0 个评论)

数据加载中...
扫一扫,分享此博文

Archiver|手机版|科学网 ( 京ICP备07017567号-12 )

GMT+8, 2024-7-26 03:18

Powered by ScienceNet.cn

Copyright © 2007- 中国科学报社

返回顶部